AVISO DE PRIVACIDAD

En (DCH knowwho), estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de tus datos personales. Asesoría Ejecutiva Integral S.A. de C.V. es la entidad responsable del tratamiento de datos personales, con domicilio en Circuito Geógrafos numero 20 Ciudad Satélite en Naucalpan Estado de Mexico C.P. 53100. Salvo que se indique lo contrario, el tratamiento de datos personales de otras entidades filiales y subsidiarias de (DCH knowwho), está sujeto al presente aviso y políticas de privacidad.

(DCH knowwho), recaba y trata sus datos personales en la medida necesaria, adecuada y relevante para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales, legales o de cualquier otra naturaleza que Usted establece con (DCH knowwho), (DCH knowwho), no trata sus datos personales con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial. (DCH knowwho), recaba y trata datos sensibles con motivo de expedientes laborales y de estado de salud. Todos los datos personales son tratados de forma confidencial.

Sus datos personales serán utilizados para (i) proveerle la búsqueda de empleo, (ii) informarle sobre vacantes existentes, (iii) fines de identificación, verificación y contacto, (iv) comunicarle constantemente las opciones laborales que tengamos para Usted, (v) atender quejas y aclaraciones, (vi) intercambiar su información con distintas empresas a fin de recomendarlo y/o colocarlo laboralmente. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún empleo o servicio ofrecido por (DCH knowwho) sus datos personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de sus datos personales está garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Únicamente las personas autorizadas para tal efecto tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a Asesoría Ejecutiva Integral S.A. de C.V., o cualquier razón social de (DCH knowwho) así como por sus sociedades afiliadas, subsidiarias y/o controladoras, con la finalidad de recomendarlo para alguna vacante acorde a su perfil, o en su caso, colocarlo laboralmente, siempre garantizando la confidencialidad de los mismos y su tratamiento conforme a las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad. En su caso, si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Le informamos también, que para cumplir con las finalidades del presente aviso, existe la posibilidad de que sean recabados y tratados datos personales sensibles, tales como aquellos que refieren al estado de salud pasado, actual. Si es el caso, solicitaremos previamente su consentimiento para tratar los datos sensibles de acuerdo a lo establecido en el presente aviso.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse parcial o totalmente al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procedimientos que hemos implementado, presentando una solicitud a través del correo electrónico privacidad@dch.mx o mediante escrito dirigido al área de Administración de Datos Personales de (DCH knowwho) al domicilio arriba referido. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (i) nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal respectiva, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (iv) en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y (v) cualquier otro dato que facilite la localización de sus datos personales. En el caso particular de la solicitud de rectificación de sus datos, Usted deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de los datos personales.

En términos de ley (DCH knowwho) dará respuesta a su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud. (DCH knowwho) proporcionará la información vía correo electrónico, salvo que usted nos indique expresamente su preferencia de recibir la información en copia simple que se ponga a su disposición en las oficinas de (DCH knowwho). Si usted desea que la información le sea enviada en copia simple por mensajería al domicilio que nos hubiere indicado en su solicitud, podremos hacerlo vía correo regular.

Si a pesar de nuestro esfuerzo usted considera que no ha recibido una respuesta en dicho plazo, o bien que la respuesta que le hemos proporcionado no es suficiente o satisfactoria, usted tiene la opción y el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que (DCH knowwho) haya dado respuesta a su solicitud o bien a la fecha que haya vencido el plazo para que (DCH knowwho) conteste su solicitud.

Para conocer a mayor detalle los procedimientos respectivos, se puede poner en contacto con nuestra área de Administración de Datos Personales al teléfono 01-81-15-22-21-90 extensión 106. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad puede ser consultado en esta página electrónica, mediante folletos o trípticos distribuidos por (DCH knowwho) o bien, con la exhibición del Aviso de Privacidad al público en el establecimiento o sucursales de la empresa.

Fecha de última actualización: Marzo de 2014.

 

Regresar